Mensa

Die Mensa in der Großen Schule wird seit August 2010 von der Diakonie gGmbH als Beschäftigungsförderungsprojekt betrieben. Seit Mai 2012 gehört die Diakonie gGmbH zu der Evangelischen Stiftung Neuerkerode.

In der Mensa können ab der ersten Pause kleine frisch gebackene Snacks sowie kalte oder warme Getränke erworben werden.

Mittags stehen unterschiedlichen Speiseangebote zur Verfügung:

–> vegetarisches Gericht
–> Fleischgericht
–> Nudelpoint
–> Salatbar

Von Montag bis Freitag hält die Mensa ein wechselndes Speiseangebot vor.

Der Speiseplan ist mehrere Wochen im Voraus über das I-Net-Menü einsehbar, so dass die Kinder und Eltern sich frühzeitig über das Speiseangebot der kommenden Wochen informieren können.

Die Kinder müssen ihr Essen mindestens eine Woche im Voraus vormerken lassen, damit ihnen ihr Lieblingsessen auch sicher ist.

Falls ein Kind erkrankt sein sollte, so kann am Tag selbst bis 8:00 Uhr über das I-Net-Menü das Essen abbestellt werden.

Mensa Ansprechpartner Frau Matthäi-Scheld
Mensa Ansprechpartner Herr Bernhardt