Herzlichen Glückwunsch an Maximilian-Nils Henker, Finja Plotz, Nora Meyer, Lisanne Köhler, Lara Kavemann, Marie Steinkampf und Wiebke Wagner! Sieben Schülerinnen und Schüler absolvierten erfolgreich die DELF-Prüfung

Delf2017 klund erhielten ein weltweit anerkanntes Sprachzertifikat für Französisch als Fremdsprache. Dabei bauten die Jugendlichen nicht nur ihre Sprachkenntnisse aus, sondern erhielten zusätzlich auch eine berufsrelevante Qualifikation.

Sowohl im Rahmen einer Arbeitsgemeinschaft als auch allein bereiteten sich die Schülerinnen und Schüler auf die schriftliche und mündliche Prüfung vor. In der DELF-AG schulten sie in einer positiven Arbeitsatmosphäre ihre Kommunikationsfähigkeit und lernten situativ ihre Sprachkenntnisse anzuwenden.

Wer Interesse hat, ist in der DELF-AG herzlich willkommen! Im Januar und im Juni 2018 finden die nächsten Prüfungen statt. Nähere Informationen können bei mir erfragt werden.

Heidi Wagner

(Zum Vergrößern Linksklick auf das Foto)